Все, что модой погублено, ждет своего озарения

Все, что модой погублено, ждёт своего озарения,
Ценность втоптана в грязь, но мы можем ещё уповать...
Я надеюсь, что в мире когда-то наступит мгновение,
Когда будут любить без того, чтоб кривляться и врать.

Мне самой нелегко от того, что источник парения,
Суть любви так легко осмеять и наклеить ярлык...
Все, что есть, для любви - тишина, красота, вдохновение,
Все, что есть, от любви - отражение, отблеск и блик...

Не отдать бы последней надежды, высокой и дивной,
В наднебесную ширь под жестокий и меткий снаряд...
Я останусь источником чистым, рекою наивной,
Чтобы в волнах моих отразился твой искренний взгляд. 

4.12.18 23:36


Рецензии
Здорово Елизавета, очень сильно понравилось. Любовь творит чудеса в тебе.

Алексей Данилов 13   16.12.2018 14:51     Заявить о нарушении