зашла на англоязычный

сайт с целью пошпрехать
и улучшить свой английский
впечатления разные
пишут отовсюду
английский в силу своей простоты
имею ввиду структуру поистине
международный
разговоры в общем односложные
как зовут чем занимаешься
есть ли скайп
пишу нет и ржу тихонечко
потому что на самом деле нет
и когда мне ещё и в скайпе сидеть
если время только для того чтобы
писать и учить
а вообщем чат вполне достойный способ
вести беседу
французский пока азы
слушаю петрова
конкуренция немецкий -французский -английский
выиграл английский
нужно глянуть
сегодня финал
драчка будет
интересной


Рецензии
ОоооОООооо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
а я учил английский, даже купил книгу в Ленинграде на английском
Пиквикский клуб

Рок Группа Луначарка   05.12.2018 21:19     Заявить о нарушении
да, разговоры у них туповатые

как они эту технику делают?

Рок Группа Луначарка   05.12.2018 21:20   Заявить о нарушении