Карточка и дед

Как язычник амулет
На шею карту вешал дед.
А теперь и сам не рад-
Душит деда банкомат!
Затянул шнурок потуже,
Погдядишь- интимно дружат...
Дед кричит уже истошно,
Больно банкомат дотошен!
Жизнь свою, и кошелёк,
Должен всё отдать дедок!
Словно в сказке старой репку,
Тянет бабка сильно дедку.
"Рвите хоть на пополам,
Только карту не отдам!"
Банкомат спасли едва...
Да и бабка чуть жива...
Дед отделался испугом,
И голова немножко крУгом.
Позабыл он про приличия,
Матом требует наличные.
Карту сняли со шнурка,
Обналичили дедка!


Рецензии