Грибы... Коротыш...

Заберусь ка я повыше,
Говорят грибы пошли,
Хорошо ежи не слышат,
А то останутся шиши...

Эти быстрые ребята,
Вмиг в лесу всё об берут,
И колючие такие ,
Всё равно свой нос суют...


Рецензии