***

Я простился с тобою, Катрин,
Навсегда, дорогая, навечно.
Эта тройка меня увозила
Так беспечно, Катрин, так беспечно.


Эта страна мне совсем не родная
Она пуста без тебя, чужая,
Я безумно, безумно скучаю
По тебе, моя дорогая.


Горечь душит, жизнь бьёт под дых,
Утешенье нашёл в бокалах...
Мне тебя не заменят и сотни других
Они все красивы, но этого мало.


Ведь в тебе, дорогая,  был особенный свет,
Твоё доброе сердце и нежные руки...
А теперь, полупьяный, ищу на вопрос ответ:
"За что же мне эти  муки?"


Моя милая, обещаю, не потревожу,
Ни тебя, ни твоего ревнивого мужа.
Я продолжу искать тебя в сотнях прохожих
Ну а ты...напиши, если вдруг буду нужен.


Рецензии