Ждать весны

Будет полгода плохая погода.
Нам до марточка опять куковать
Дождь будет лить, и снега может будут.
Мне как медведю в берлоге лежать.
Буду с друзьями я больше общаться.
Возможно стихов буду больше писать.
Но главное все таки мысль о рыбалке.
И мне с этой мыслью до марта страдать.
По этому, братцы,мне осень не люба.
За ней еще будет сырая зима.
В тоске и унынье полгода пробуду.
И так каждый  год .
СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА !!!


Рецензии