Деньги заменили бога

Мир вам!
Веселился Рим Великий, стал он нынче Запад Дикий.
С Папой Римским во главе, слава, деньги на душе.

Так живет весь падший мир, стали деньги их кумир.
Значит близки мы к концу, зло готовится к Суду.

Зло должно приумножаться, а добро все изгоняться.
В мире места нет добру, мир служит дьяволу, греху.

Падший дух во всех слоях, зараза даже в пирогах.
Добавляют глутамат, весь народ обману рад.

Здоровой пищи не найдёшь, хоть все страны обойдёшь.
Все с усилителями вкуса - яд змеиного укуса.

Скот весь кормят ГМО, для животных это зло.
Рыбу в реках отравили, всю природу загубили.

Деньги заменили Бога, в преисподнюю дорога...
Страсть к наживе и деньгам, получаем по грехам.

Война в мире за ресурсы, открывает дьявол курсы.
В них готовит сребролюбцев, грехотворцев, миролюбцев.

Как успешными здесь стать, как народ обворовать.
Не нужна им благодать, знать не желает умирать.

Если Вечность это сказка, не нужна тогда и Пасха.
Если смерть - исчезновение, то зачем любовь, смирение.

Для нас пример на Украине, получили по гордыне.
К сребролюбию пристрастились, в богоборцев превратились.

Бандеры, нацики, фашисты...раскол, сектанты, атеисты.
Содомия процветает, народ духовно погибает.

И Россия не святая, она для многих не родная.
Бегут, как крысы с корабля, желая длинного рубля.

Здесь узаконен грех аборта, нам не видать в раю курорта.
За беззакония все страдаем и того не понимаем.

Проглотит нас Китай, Европа, не нужно здесь войны, потопа.
Людей болезни истребят, погубят водка и разврат.


Рецензии