Я по зимнему снегу за тобою пойду

Снова вьюжит зима
наши сны заметая порошей
Мы к холодным ветрам
В  плен с тобою опять попадём
Говоришь мне люблю, называешь родной и хорошей
Только к счастью с тобой
Мы не тою дорогой идём

Я по зимнему снегу за тобою пойду
Отведу где бы не был
Я любую беду
И молитву читая к образам  припаду
Я, увы, не святая,
просто очень люблю

Там в далёких краях, без меня будут горькие ночи
И душа, знаю я, будет рваться в объятья мои
Мы идём по судьбе, так, как кто-то её напророчил
И сгораем опять, в одиноких рассветах любви


Рецензии