Мир полюбит тебя

Никогда не меняйся
И не слушай других.
Если нужно останься
Нелюбимой для них.
Быть собою так важно
И сдаваться нельзя
Ты увидишь однажды –
Мир полюбит тебя.

Мир полюбит тебя
Таким, какой ты есть.
Мир полюбит тебя
Такой, какая ты есть.


Рецензии