Приятных снов

И жизнь как сон все мимо
Куда стремишься и бежиш
Когда ты миром наслодишся
И неспеша на все глядишь

Познай что в этом мире бренно
И все закономерно жаль
Что без признания нет смысла
Придет назойливо печаль

Принять ты это несумела
И устремяния твои
Любить его ты не посмела
Ах вот и время мне не до любви

Прошли все годы очень быстро
И нету времени мне горевать
И так увы мне сложно
Все эти факты призновать

Ах жизнь мгновение не больше
Прошла или пока идёт
Не будешь ты судьбе перечить
Пока она сама пройдет

Ах словно небыло тех лет
Все пролител. И не помню
Должно пройти две сотни лет
Тогда его я вспомню.

Прошло забылось
Ах как жаль .
Но есть пока что вспомнить
И вот тогда пришла пичаль .
Я не смогла запомнить .....

Ах жизнь.ты миг .
Прошол за раз и нет увы возврата .
Искал терял и находил
Но жаль все безвозвратно ....


Рецензии