и что с тобой сегодня мон ами

и что с тобой сегодня мон ами...
красивые глаза на мокром месте
остывший чай
забытые стихи
ну разве так положено невесте...
река блестит алмазной чистотой
высокий берег солнце заливает
в слепящей белизне такой покой
такая свежесть- дух воспламеняет
...а ты сидишь замотанная в плед
  насквозь глядишь  в  квадратики на шторе
что ищешь там...
вопрос или ответ
в каком краю
в котором коридоре...

давай с тобой отсюда убежим..
декабрьский воздух - нежное созданье
хрустящей коркой тоненькой лежит
прозрачный снег для первого свиданья-
играть в снежки
 лепить снеговика
  в шотландский шарф смеясь закутать  плечи
а после чай горячий ...и вина в бокал плеснуть...
На добрый
долгий вечер


Рецензии