Тебе пишу

Тебе пишу, и ты не удивляйся,
Последний стих, наверное, пишу,
Ты от моих стихов не распаляйся,
Тобой одной мой свет теперь дышу.

Судьба свела с тобою не случайно,
Как жаль подходит наша жизнь к концу,
Так в жизни всё  моей парадоксально,
И жаль не поведу тебя к венцу.


Рецензии