Я обнимаю сердцем вас

Я обнимаю сердцем вас,
Хоть не нуждаетесь, похоже,
И вновь в мечтах я вижу нас
Красивых, чувственных и в ложе.

Отброшен стыд и мех одежд,
Вы предо мною амазонкой,
Свершился час моих надежд -
Я вновь с любимою девчонкой.

Стирает память времена,
Когда мы были друг без друга.
Сплелись в Одно наши тела -
Любви безудержной заслуга...*


Рецензии