Закат года

Вот осень пришла! Октябрь в закате! Природа торопится спать.
Осыпались листья, трава уж упала, тепла можно больше не ждать!

Уже и снежинки ночами кружились,
И журавли... Улетели на юг!
Морозы капризно на землю ложились, Душа запросила уют...
 
Охото покоя, степенности, ласки!
Чтоб сердце нашло в эту стужу приют. Готовы мы верить и в зимние сказки, Когда в душе птицы поют!


Рецензии