Николка

Брат Николка – хвастунишка,
всем сказал, что  повзрослел.
что он больше не трусишка,
в лес сбежал, такой пострел.

Он то прыгая на ножке,
то на прутике верхом,
прискакал к лесной сторожке,
где мы с дедушкой живем.

Тут Трезор большой, лохматый,
подошел и заюлил,
и Николушка усталый
друга блином угостил.


Рецензии