Ёлочки-царицы

Елки пышные растут
Под окном на даче,
От мороза берегут,
Ну, а как иначе?

Каждый раз под Новый год
Мы их наряжаем,
В шуме праздничных хлопот
Ветки украшаем.

Осыпаем мишурой,
Вешаем игрушки,
Зажигаем с детворой
Звезды на макушки.
Приходи к нам, Дед Мороз,
Встретят две сестрицы,
Не на шутку, а всерьез
Ждут тебя царицы.


Рецензии