Вместе

Ветви качает неистово ветер,
Колко пронзает иглами снег.
Здесь за окном таинственный вечер.
Мы отмечаем новый рассвет.

Мы поднимаем бокалы за правду,
Не утаить ее в наших сердцах.
Каждый из нас делает славу,
Мир изменяет в наших глазах.

Труд прилагая, силу и знание,
То, что, способен каждый из нас.
И возведя крепкое здание,
Наш результат радует глаз.

Год пролетел кометой по небу,
Много следов оставил в душе.
То, как мы поняли события эти,
Год предстоящий откроет уже.

Но, а сегодня выпьем за встречу,
И за дела, что оставили след.
Мы достигаем большего вместе,
Дни превращая в длительность лет.


Рецензии