Я не знаю, что правильно и кто ближе

                "Истина есть тишина. Вот вы говорите,
                а в доме стоит тишина" В. Каган

Я не знаю, что правильно и кто ближе.
Потому говорю и действую тише.

Просто спячка настала зимняя,
Потому что сейчас не сильная.

Люди ходят хорошие, улыбаются.
Говорят иногда мне - красавица.

Тихо слушаю их, всё слушаю.
Они рядом - и значит, лучшие.

Будто шахматные фигурки застыли.
Ход не мой, я пока отдохну, или?

Я не знаю, что правильно и кто ближе,
Недавно прочла: "истина там, где тише"
- так сказал мудрый человек.


05.12.2018


Рецензии