Запутываясь в паутине дат...

***

Запутываясь в паутине дат,
мы невзначай отметим свои сроки,
не вынося из этого уроки,
когда любой обманываться рад.

Всяк думает, пришёл его черёд:
весь мир – ему, и он, конечно, – миру, –
на самом деле – одному вампиру, –
но он того, увы, не сознаёт.

А время – нестареющий паук –
плетёт, не расплетая, паутину,
и мир, очнувшись, создаёт картину
из частного, не поглядев вокруг.



4.12.2018


Рецензии
Отец. Брат. Друг.

Мы на одной волне!!!

Заходи. Будем дружить)))

Дмитриев Александр Александрович   07.12.2018 18:50     Заявить о нарушении
Обязательно будем!

Александр Димитриев   07.12.2018 18:58   Заявить о нарушении