Оксане в День Рождения

Ты и солнышка луч,
Ты и искра из пламени,
И в погонах сержант
В стойке «Смирно!» у знамени.

Ты душа безграничная,
Очень  русская, классная!
И во всем ты отличная,
Как  царевна,  прекрасная!

Пусть гармония в жизни
Никогда не кончается,
Счастье пусть улыбается,
Ну а жизнь – продолжается!

5.12.2018.


Рецензии