Теплый февраль

Конец зимы! уж солнце ярче светит,
И днём уже становиться теплей!
И длиньше день, короче стали ночи,
И кажется что люди стали чуточку добрей!
Иду по центру я села КОСИХА,
На встречу мне знакомые, друзья!
А на душе всё так легко и тихо,
Что в пору уже слушать соловья!...

Ещё конечно будут и метели!
Ещё мороз по щипит нам лицо!
Но днём уже слышны,видны капели!
А значит, и Весна не далеко!!!


Рецензии