Сползают титры в темноту

Отмерцали пред глазами титры,
Кажется, закончен сериал.
Как теперь развидеть ту палитру,
Как себя опять впихнуть в реал?

И пошло, поехало, о, Боги!
Мозг давно создал второй сезон.
Мертвецы покинули остроги,
Бороздят идеи в миллион.

Если так — достиг создатель цели.
Ты, приятель, прочно на крючке.
День, второй… Прилипчивы идеи…
Буквы, как фигуры на песке...


Рецензии