Только дочери

У меня нет сыновей только дочери.
И завидую я матерям
Что растили они их, не так как хочется
А как нужно живым нам .

Чтобы помнили они милые
Как их много тогда не пришло !
Что всю любовь свою в сердце и память
Хранить порой ,так не легко.

 В мирном небе пусть звучит сегодня
Мендельсона гимн и все тепло
Отдадут им наши  Девчонки !
Только бы всем нам  немножко везло !

Пусть летят они в высь невесомую
К свету , к счастью и к тем  матерям
Что растили  детей не так, как хочется !
А как нужно живущим нам.

У меня нет СЫНОВЕЙ ! только Дочери !!
И я попрошу у него !
Уберечь все сердца матерей от одиночества !!
НЕ терять никогда никого !!!!!


Рецензии