Россыпь звёзд

Встречаю я с тобой зарю
С заката до рассвета.
С тобой на звёзды я смотрю
И их любуюсь цветом.

На чёрном небе — россыпь звёзд
И нам они мигают.
Хотят о чём-то нам сказать,
На что-то намекают.

Они порою из-за туч
Подглядывают тайно
И в дом наш могут заглянуть,
Как будто бы, случайно.

Прощаться с ними нам опять
Придётся утром ранним.
Мы просим их не исчезать
В предутреннем тумане.

Мы просим их пообещать
Вернуться к нам под вечер.
Мы будем целый день мечтать
А нашей новой встрече.

Мы знаем — звёзды разлучить
Не могут даже тучи.
Они ведь, как и мы с тобой
Навеки неразлучны.


Рецензии