Зима гуляет

Зима на улице гуляет
В Москву сейчас она пришла,
Дорожки снегом засыпает,
Детишкам радость принесла.

И ей сейчас мороз в подмогу
Катки дворовые залил
И горок скользких детям много
Во всех дворах он смастерил.

Они на санках и ледянках
Летят с тех горок ледяных
А в выходные  спозаранку
Каток открыт всегда для них.

05.12.2018 18:06


Рецензии