не до жиру

Подымать вопрос не будем,
пусть себе так и лежит,
измельчали нынче люди,
потеряли всякий стыд.

Налегке сегодня бродят,
как во сне, давно живут,
вся повывелась порода,
не до жиру стало тут.


Рецензии