Смотрел Египет

 Египет - то ещё мир!
Там явно не хватало мистера Бина и меня.
То есть- элементарно не было сортиров и сатиров

Устраивали зрелища:
-Заебательски мотает праща
Каменюка по башке тому. в шёлковой каске!
Мир был полон Любви и первозданной Ласки

И со зрелищь придя домой
Говорил жене - ноги мне помой
И всю ночь кровь играла, ведь жёстко! И нет нихуя сатиры
Шлёпал жену в рот и в жопу - во все её дыры...

Другой бы - на работу пошёл с утра
А тут нет работы! Опять - камасутра
Раком встань и немного вбок
Чтоб я, как фараон, член между ног вставить поглубже смог...

Вот так и жили. Тоже, как бы, друг друга любили
Тебе вставлю - значит, проживёшь ещё немного
А если нет - бощку напрочь, недотрога!

Жили во тьме веков
Ткали красивые скатерти
Чтобы не стоять ****ями на египетской паперти
И что было? Кто кого там любил?
Вставял по самые яйца всем бабам вокруг -
_ фараон-дебил

Вы вот молитесь костям, мощщам, любите гундяева...
Вам что, не хватает по жизни рас****яев?
Если вам нравится, бабьё, по лавкам у "верующих" валяться
Давайте я вам вставлю по самые яйца?!!!


Рецензии