Бабье лето

«Бабье» лето чуть-чуть опоздало,
В «бабью» осень зато наверстало:
Весь октябрь нас грело солнце,
Лишь сегодня снежок за оконцем.

Нет ни слякоти, ни бурана,
Знать, зима не спешит нынче рано.
Рады все мы подарку такому –
Октябрёночку золотому!
25.10.2017 г.


Рецензии