Каламбуры - ТИР, Танцоры, Про графа

        Тир и раж. 

Раз,  стрелял  я как-то  в тире
И   вошёл  настолько  в  раж,
Что  несчастные  мишени
Вышли   сразу  все  в тираж!
Вывод   ясен:  осторожно
В тире  надо  с ражем  быть,
Чтоб  мишени,  хоть  и сложно,
Все  в тираж  не выводить!


     Про танцоров.

Как под городом Парижем
па выделывали с рыжим,
Рыжий был так рыже-рыж,
что сбежался весь Париж
посмотреть, как два танцора
па отделывают споро.

       Финн и галл.

Финн столкнулся как-то с галлом
и остался сам с фингалом.
Чтоб с фингалом не ходить,
надо галлов обходить!

   --------  «» --------

График граф для слуг составил
и вина налить решил.
Взял графин, на  стол поставил…
График весь вином залил!

С  графа брать пример не надо
и графин с напитком брать,
если график не сумели
со стола,  как он, убрать!


Рецензии
Светлана, здравствуйте!.
Поражает изощрённость(в хорошем смысле слова) Вашего ума. Спасибо за интересные каламбуры.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   01.11.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, на добром слове!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   02.11.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.