Забытые боги...

Забытые боги по ныне спят,
В чертогах над землёй.
На нас с безучастием молча глядят.
Их Ирий не ждёт нас с тобой ...

Кто предал богов своих уж никогда,
Спасенье не сыщет приют.
И проклятым будет он навсегда!
Лишь боль и страдания ждут!

А скит Перуанский по ныне стоит,
Овеянный тишиной.
А в нём священник христианский сидит,
Тряся своей бородой...

И люди приходят к нему в нужде,
Прощенья ища и приют...
Вот только помочь им не сможет в беде,
Нет силы и святости тут...

Кто предал своих не нужен чужим!
Поэтому бог их и нем!
Хрестияне хвалебные псалмы поют..
Но бог их поможет лишь тем

Поможет лишь людям с кем крови одной!
Кто верен ему до конца!
А прочих изгоев колонной одной,
Ногою он пнёт с моста!!!


Рецензии