Божий храм

Ты ищешь Господа вокруг,
Грустишь, что Он не отвечает,
Но Бог — твой самый лучший друг,
И за незнание прощает,

За то, что ты не разобрался
В душе своей и бытие,
На небесах искать собрался
Того, что прячется в тебе!

Да нет, скрываться не намерен,
Его не видишь просто ты,
А Он всегда стучится в двери,
И эти действия просты,

Ведь нужно только стать открытым
Для мира, что вокруг живёт,
И то, что было раньше скрыто,
Твоя душа легко найдёт!

Тебе лишь надо научиться,
Как Божий Храм познать себя,
И тот, кто так давно стучится,
Войдёт открыто и любя!

Ты полюби его всем сердцем,
Общайся с Ним и день, и ночь,
И в этот Храм открывши дверцу,
Ты сможешь сам себе помочь.

Дари Ему всю благодарность,
Что рвётся из груди твоей,
Познаешь искреннюю радость,
И станет Господи родней!

Ему доверишься отныне
Своей израненной душой,
И чувство веры не остынет,
С тех пор, как Бога ты нашёл!

Ты получать начнёшь на деле
Ответы на свои мольбы,
На своём собственном примере,
Обучишь таинствам любым,

Всему тому, что сам умеешь
С тех пор, как Бога отыскал,
И сердцем безупречно веришь,
И Храмом сам себя назвал!


Рецензии