Бывают такие люди

Бывают такие люди,
Что хватит всего лишь взгляда,
В глаза одного лишь взгляда,
Чтоб мир полетел к чертям,

Бывают такие люди,
Что глядя в сто тысяч «надо»
Твердишь, огрызаясь рьяно,
Никуда никому не отдам...

Бывают такие люди,
Что даже в молчанье – буря,
Что сохнут под кремом губы
И искры летят с ресниц,

Бывают такие люди,
Что ночью под снегопадом,
В одном лишь пальто на платье
Не глядя, на зов бежишь.

Бывают такие люди,
Что ночью иль днем однажды,
Коснувшись тебя однажды,
Свершают прорыв в судьбе,

Бывают такие люди,
И как черт возьми прекрасно,
Что в мире, насквозь опасном,
Приходят они к тебе...


Рецензии
Стих очень Жизненный, Истинный, Правдивый, Чувственный и Справедливый!!! Поддерживаю всей Душой, Спасибо! 👍

Валентин Зубарев   16.02.2019 23:28     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно =)

Оксана Кизина   23.02.2019 23:06   Заявить о нарушении