Возвышение

Для тебя стихи не развлеченье,
Слово не забава для меня,
Вижу я твоё сердцебиенье,
Хоть твоя дорога не моя

Свет мой первый, одинокий свет,
То не горе, если ты - в ответ,
То не слёзы, если изнутри,
То не боль, которая в пути

Заточенье долгим не бывает,
Если небо нас освобождает


Рецензии