Попробовать стоит

А давайте попробуем Жить!
Жить сейчас, не смотря не на что! Близких нам всем сердцем любить! Говорить им по чаще о том!

А давайте попробуем ждать,
Побеждая разлуку и боль!
В темень полную, надежд, не терять! Ведь ночь, день приведёт за собой!
 
А ещё нам нужно поверить,
Что весь мир улыбается нам!
И открыты пред нами все двери!
И как жить, выбираешь ты сам!!!


Рецензии