Узлы

Я угнетаю сны молчанья,
Дышу пробитою тоской,
Я улетаю в мир вечного страданья,
Давно меня покинул мой покой.

Мне жаль,что все явилось так
И жаль с тобою вновь прощаться.
Я не желала тебе зла,
Хотела лишь открыто улыбаться.

Но мои ребра переломаны,
Покрыты солью ран
И сильной болью,
Обнажены все чувства ураганом,
Явилась ярость поневоле.

И не понять тебе меня,мой милый друг
Как мучаюсь в обломках вечеров,
Как проклинаю все и всех вокруг,
Как путаюсь в количестве окутавших узлов...

4 декабря 22:07


Рецензии