Рассказ 1

И я остался лишь с воспоминаниями о тебе и музыкой которую с тобой ассоциировал. Твой запах на моем теле был мне так приятен, хочу, чтобы было как раньше, чтобы моя кепка пахла тобой, да и вообще вся моя одежда, и я засыпал хоть не с тобой физически , но с тобой в мыслях. А я боюсь, что ничего уже не будет, не будет так приятно, не будет того настроение, тех эмоций. Засыпал во сны свои тебя, и каждую ночь вижу себя с тобой, хоть ты меня сейчас и не согреваешь, но сны греют.
И я хочу опять увидеть те пятиэтажки, которые светом ламп так били в лицо.
И опять потеряться в этих лабиринтах в твоей душе, забыться на мгновение, чтобы ещё раз увидеть твои голубые глаза, которыми ты так смотришь на меня. Как будто никого нет вокруг, есть лишь ты и я, среди этой обычной, серой рутины. Где ничто не важно, важно лишь момент, где мы стоим возле твоего подъезда, смотря друг другу в глаза и трясясь от волнений, где тёмная ночь пронзала наши силуэты.
Ничто не вечно под луной, и даже наше прощание, как яростно мы боролись с самим собой, в надежде, что наш собеседник оступиться и сделает шаг.
Хотя ты знаешь, как это молчать и смотреть в глаза любимого человека, боясь своих мыслей.


Рецензии