Осторожность не мешает-2

Чтоб не смотрел дедОк по сторонам
На всяких-разных шалопутных дам,
Ему старуха шоры надевала,
Коль в магазин за чем-то посылала.
А чтобы дед любезничать не мог--
На рот ему,блин,вешала замОк.


Рецензии