День позитивных людей

Был вчера корпоратив,
Кушал я аперитив…
От спиртного креатива
Позитивом окатило.
В ход ужо*пошла текила,
Жаром радости накрыло –
Эндорфинов лад игривый
Обратил меня в дельфина...
Волей судеб с милой дамой
На любое из желаний
Я в нырки игрался в ванной –
Дева выиграла свиданье.
И с ребяческим настроем,
Пожеланьям звёзд в угоду,
В доме дамы под луною
Мы кружили хороводы…
А под утро притомились
И пустились к добрым феям,
Во Морфееву обитель –
Дух усталости развеять…
Дразнит пряный запах кофе,
Манит чарами шалунья –
Гибкий стан, чеканный профиль,
Скрыт едва чехлом* с глазуньей.
Утро дышит позитивом,
Я сижу с довольной миной.
- Как спалось, мой котик милый?
Угощайся свежим пивом.

Ужо* - синоним – дальше, потом
Чехол* - синоним – фартук

6 декабря 2023 г


Рецензии