***

Сколько верёвочке не виться...
Ведь человек иная сволочь,
В котором совести не в мочь
В темнице вечно находиться

Частенько рвётся на свободу
И без желания горемыки
Как минимум на пять процентов
Она за год проговорится.


Рецензии