Брошенная игрушка

По моему, это жестоко
Оставить грустить на дереве.
Положено зимой медведям
Сладко сопеть в берлогах.

Холодный снег заметает
Детства ушедшего радости.
А где-то в мире есть дети,
Счастливого детства не знающие.

@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии