Я устал...

Лена, Лена, милая Лена,
Ты одна мой единственный друг!
Ты не бойся моей измены,
И избави себя от мук.

Знаешь, мне уж давно не надо,
Не богатства, не женских тел,
Я покинул родное стадо,
Потому что так Бог хотел. 

Я устал!От разгульной пьянки,
От галдящих в дыму кабаков,
Стали чуждыми мне гулянки,
В кровь избитых моих кулаков.

Лена, Лена, милая Лена,
Золотой ты мой человек,
Я покинул погибель плена,
Чтоб с тобою остаться на век.


Рецензии
Бог даёт нам тех, кто нас поддержит,
Он - Любовь, спасенье и надежда...
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.10.2019 23:14     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!!!С уважением к Вам!!!

Владимир Алфеев 3   31.10.2019 12:18   Заявить о нарушении