И небо - газовая комфорка...

И небо - газовая комфорка.
По рельсам телеграфных проводов
Бегут слова. Еще немного
И ты забудешь про любовь.
Огни в лесу потухнут разом,
И Данко мёртв. Остыла ночь.
Луна огромным черным глазом
Залезет в сердце. Не помочь
Тебе и мне. Наш путь известен.
Средь бурь и слёз, средь терний сна
Уснёт район. По тонкой ветке
Метрополитена
Уйдёт весна.

16.11.18


Рецензии