Осторожность не мешает

Чтобы не слышать голоса сирен,
Чтобы его красотки в плен не взяли,--
Беруши надевать стал старый хрен,
Когда его за хлебом посылали.

Ну что сказать? Старик наверно прав:
Уже давно на свете проживает
И осознал,пенсионером став,
Что осторожность,право,не мешает!


Рецензии