Безоблачные дали

Две стороны одной медали.
Две стороны одной мечты.
Мои безоблачные дали
С собою вновь уносишь ты.

Я не смогу остановиться,
Когда рассветная роса…
Мои безоблачные дали
Вновь унесутся в небеса.

Ну что же, друг мой молчаливый?
Ты расскажи мне что-нибудь,
Моим спокойным, нежным далям
Дай в этой жизни длинный путь.

Пускай уносят за собою
Мои спокойные черты.
Две стороны одной медали…
Две стороны одной мечты…


Рецензии