Моя осень!

МОЯ ОСЕНЬ-словно в мае,
"Расцвела"-листву роняя,
Жёлтой,красною листвой,
В вальсе кружат надо мной.

Как красивый лес сейчас;
Приезжайте в лес ВЫ к нам,
Сами сможете смотреть-
Как красив собою лес.

Моя Осень Золотая-
Как прекрасна ТЫ собой,
Снова я в своём раю-
И я такой тебя люблю!
      г.Геленджик 2012г.


Рецензии