О стихах

Стихи пишу, творю, рифмую,
Пытаюсь что-то подобрать,
Создать поэзию живую,
Оформить мысли чётко в ряд.

Даётся мне совсем непросто,
Но не сдаюсь. Ведь я поэт.
Добиться всё пытаюсь роста.
Не может мне осточертеть

Писать ритмично, складно, точно,
Мечты все в форму обрамлять.
Пусть даже образы не прочны,
Что вносят всё-таки разлад.

Учиться никогда не поздно!
Постичь таинственность стихов,
Умом понять бывает сложно
Наборы образов и строф.

Зато душой дойти реально,
Она есть главный проводник
В огромный мир стихов хрустальных,
Который в космосе возник.

А этот мир покрытый тайной
Нельзя до дна увы испить.
Он хрупок, нежен. Не случайно
Трудней всего его раскрыть.


Рецензии