А я рецепт тебе, Федюня, подскажу

 

А я рецепт тебе, Федюня, подскажу,
И ты про лысину свою забудешь,
Намажешь мёдом ты головушку свою,
И три денька вот так походишь.
    Потом в ладошки громко хлопни ты,
    И так все мухи с головы твоей сорвутся,
    И пропадут тогда и лысины следы,
    Ведь лапки мух, они ведь остаются.




Рецензии