репка

Народ наш не глупый,
Всё знает про Дедку!
Он с детства усвоил
Сказку про "репку"!
Он видит прекрасно,
Как Дедка за Бабку,
Как Бабка за Внучку,
А внучка.....
-куда подевалась опять!
Эта Жучка?
А Жучка как жучка!
Сбежала в Майями!
И ей,кабели,там
Поют соловьями..
А Дедка,он,добрый,
Он всё ей простит.
А по приезду,"мяском"угостит..
..............................
Народ наш не глупый,
Он всё понимает!
И то!
Что плохому танцору мешает!
И он сыт по горло,
Уже свистоплясками!
Наелся лапши!
И не слушает сказки он!
Возьмёт вас однажды!
За причинной место!
Тогда,вы,запляшете!
Будет вам тесно!
А у гармошки порвуться меха!
Не доводите народ ..до греха!

......    .......     ......

Народ наш не глупый,
Он всё понимает!
И видит кто пашет,
А кто отдыхает.
Кто бегает "в мыле",
А кто с кабинета,
Мечтает к ногам
Получить всю планету.


Рецензии