научили

Меня научили верить, тебя – разбивать мечты,
Послушай, мой злобный гений, не свернуть ли тебе на пути?
Меня научили слушать, тебя – обо всем болтать,
Совсем не мужское начало, но что ж – такова печать.

Меня научили думать, тебя – просто все отбирать,
Послушай, мой давний гений, пора уже все посчитать?
Меня научили подмоге, тебя – просто все принимать
Совсем не мужское начало, но что ж – такова печать.

Меня научили слову, тебя – просто дать и забрать
Как семилетний мальчишка –  дать слово и на всех наплевать….
Меня ПРОЩАТЬ научили, тебя прятать бошку в песок
За глупость тебя не прощаю, за все остальное – прощен 
/За подлость тебя не прощаю, за трусость свою – ты прощен/


Рецензии