Зимняя флотилия

Солнце светит надо мною,
Снег искрится под ногами.
Это небо голубое...
С "боевыми кораблями"!

Сверху вниз на нас палят
Снегом белым и пушистым,
Кусты, деревья все горят
Солнцем ярким, золотистым.

Снег танцует и кружится,
Нам он сказки навевает...
На дороги он ложится,
Пледом мягким укрывает.
               11.42
              05.12.2018


Рецензии